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domingo, 27 de abril de 2014

adoro Pupunha ! veja essa receita ! Torre de Belém


Foto: Torre de Belém
Ingredientes:
1 palmito Pupunha
20g de cebola
30g de tomate seco
100g de crem chesse
200 ml de molho bechamel
10 ml de azeite extra virgem
50g de queijo ementhal
 
Para cada litro de bechamel:
1 L de leite integral
75 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
sal a gosto
noz moscada a gosto
 
Modo de preparo:
Retire o miolo do palmito e reserve. Refogue a cebola, o tomate seco, o miolo do palmito bem picadinho. Deixe esfriar e adicione o cream chesse. Coloque o recheio no meio do palmito, cubra com molho bechamel e coloque o queijo ementhal. Coloque em forno pré-aqueciddo a 200º C e deixe até gratinar o queijo de 5 a 10 minutos.

Ingredientes:
1 palmito Pupunha
20g de cebola
30g de tomate seco
100g de crem chesse
200 ml de molho bechamel
10 ml de azeite extra virgem
50g de queijo ementhal

Para cada litro de bechamel:
1 L de leite integral
75 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
sal a gosto
noz moscada a gosto

Modo de preparo:
Retire o miolo do palmito e reserve. Refogue a cebola, o tomate seco, o miolo do palmito bem picadinho. Deixe esfriar e adicione o cream chesse. Coloque o recheio no meio do palmito, cubra com molho bechamel e coloque o queijo ementhal. Coloque em forno pré-aqueciddo a 200º C e deixe até gratinar o queijo de 5 a 10 minutos.
www.facebook.com/pupunhacarioca

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