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sexta-feira, 7 de março de 2014

Trigo em grãos ao molho de laranja: delicioso e ainda protege o seu coração Estudos dizem que o trigo em grãos ajuda a previnir doenças coronarianas e a reduzir o colesterol!


receitas-trigo-em-graos-ao-molho-de-laranja

Ingredientes

250 g de palmito fresco
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara de passa escura pequena sem hidratar
1/3 de xícara de caldo de laranja bem madura coado
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de mostarda preparada
1/2 colher (sopa) de açúcar branco
1/2 colher (sopa) de raspa da casca de laranja
4 xícaras de trigo em grãos cozido
1 xícara de alho-poró cortado em rodelas finas
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC. Pincele o palmito com o azeite e leve ao forno até que fique assado por fora e macio por dentro. Reserve. Assim que esfriar, corte-o em tiras finas de 5 centímetros de comprimento. Ponha as passas de molho no caldo de laranja. Ferva e desligue o fogo, deixando marinar até que o restante da salada esteja pronto. Em uma vasilha, misture o molho de soja, a mostarda, o açúcar e a raspa de casca de laranja. Bata bem. Adicione o trigo ainda morno ao molho e deixe esfriar. Junte os ingredientes restantes, refrigere por 30 minutos e sirva. Rende 6 porções.
revista claudia

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