Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Para fazer a massa:
Ingredientes:
120g de farinha de trigo
2 ovos
20g de açúcar
100ml de creme de leite fresco
100ml de água
Modo de preparo:
Misture todos com ingredientes com um fouet, ou batedor de arame. Unte um frigideira com óleo e coloque uma concha da massa, espalhando bem para formar um disco. Asse dos dois lados e reserve os discos.
Para fazer o recheio de morango:
Ingredientes:
300g de morango
30g de açúcar
30ml de água
Modo de preparo:
Pique os morangos, misture o açúcar e a água, e leve para a geladeira por 1 hora.
Para fazer o recheio de brigadeiro:
Ingredientes:
300g de leite condensado
30g de chocolate belga em pó
20g de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e mexa bem. Deixe em fogo alto até que desgrude do fundo da panela.
Montagem:
Passe uma camada do brigadeiro nos discos assados. Coloque os morangos picados no meio e enrole as panquecas. Disponha duas em um prato e finalize com Chantilly
Crédito: Chef Angélica Vitali - Gastronomia Molecular Brasil GNT
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