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segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Cheesecake de Maracujá !


cheesecake-de-maracuja

Ingredientes:
Base da torta
250g ou 50 biscoitos tipo maisena
100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal

Ganache branco
300g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
300g ou 1 lata de creme de leite

Recheio
18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
250g ou 1 xícara (chá) de requeijão

Cobertura
500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá

Modo de preparo:
Base da torta: Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache branco: Derreta o Harald Melken Branco (conforme as instruções da embalagem) e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.

Recheio: Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Montagem: Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por   uma hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.

Dica 1: Se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.
Dica 2:  Prepare em porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg
revista gula

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