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segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

SALADA EM FOLHAS!!!!!!!!!!!!!!


Foto: SALADA EM FOLHAS

Ingredientes

Salada
- 1 pacote de pão folha
- 1 maço de alface
- 1 maço de rúcula

Molho
- 1 dente de alho
- sal e ervas
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de leite
- óleo quanto basta
- suco de 1 limão

Preparo
Lave e seque bem as folhas. Faça camadas alternando o pão folha, alface e rúcula, finalizando com o pão folha. Se quiser, pode usar outras folhas e tomates fatiados bem fininhos. Corte porções quadradas de mais ou menos 4 dedos e cubra com um pano úmido para não secar e deformar o pão. Reserve. O molho é como uma maionese. Você coloca no liquidificador o alho, limão, sal, ervas, azeite, leite e bata alguns segundos. Depois abra aquela pequena parte da tampa do liquidificador e deixe um fio de óleo caindo com o liquidificador ligado até o creme ficar com consistência de maionese. Ecco fatto!!!! Pode ser guardado na geladeira por uns dias e ser usado em tudo, tudo mesmo.

Ingredientes

Salada
- 1 pacote de pão folha
- 1 maço de alface
- 1 maço de rúcula

Molho
- 1 dente de alho
- sal e ervas
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de leite
- óleo quanto basta
- suco de 1 limão

Preparo
Lave e seque bem as folhas. Faça camadas alternando o pão folha, alface e rúcula, finalizando com o pão folha. Se quiser, pode usar outras folhas e tomates fatiados bem fininhos. Corte porções quadradas de mais ou menos 4 dedos e cubra com um pano úmido para não secar e deformar o pão. Reserve. O molho é como uma maionese. Você coloca no liquidificador o alho, limão, sal, ervas, azeite, leite e bata alguns segundos. Depois abra aquela pequena parte da tampa do liquidificador e deixe um fio de óleo caindo com o liquidificador ligado até o creme ficar com consistência de maionese. Ecco fatto!!!! Pode ser guardado na geladeira por uns dias e ser usado em tudo, tudo mesmo.

fonte espaço gourmet

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