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sábado, 25 de janeiro de 2014

Creme belga com chantilly e geleia de morango !



Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

Creme branco:
1/2 lata de leite condensado
500ml de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 colher (sopa) de manteiga

Geleia de morango:
10 morangos picados
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão

Chantilly de morango:
1/2 garrafa de creme de leite fresco (250ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 embalagem de gelatina sabor morango

Modo de preparo:

Creme branco:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho, o cream cheese Philadelphia e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Deixe esfriar e reserve.

Geleia de morango:
Em panela, coloque os morangos, a água e o açúcar. Cozinhe até formar uma geleia, junte o suco de meio limão e deixe esfriar.

Chantilly de morango:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Vá acrescentando, aos poucos, a gelatina em pó, misturando com um batedor de arame.

Montagem:
Em uma taça coloque o creme branco frio, a geleia de morango e finalize com o chantilly de morango. Sirva gelado.
Este conteúdo faz parte de Cozinhaterapia.

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