A revista americana Elite Traveler e o seu crítico gastronômico de NY Andy Hayler elegeram os 15 chefs mais influentes para a próxima década. A revista levou em consideração a posição atual de cada chef, sua influência sobre a gastronomia local e mundial, seu potencial empreendedor e criativo. Confira os nomes selecionados e veja se você está de acordo com esta eleição:
1 – Eneko Atxa
Mais recente chef espanhol a obter a 3a estrela pela guia Michelin, Eneko é criativo e o principal representante espanhol da gastronomia Km0, respeitando os produtos e produtores locais e do seu entorno.
2- Alex Atala
A revista considera a influência de Atala em toda cozinha da América Latina, bem como o estudo dos ingredientes amazônicos, fatores preponderantes para que Atala seja um dos chefs mais influentes e importantes da próxima década.
3- Andre Chiang
Chef de Taiwan, com 3 estrelas Michelin em seu restaurante em Cingapura.
4- Esben Bang
Chef dinamarquês do restaurante Maaemo, na Noruega
5 – Takashi Saito
Três estrelas Michelin e por muito tempo considerado o melhor sushi de Tokyo
6 – Alexandre Bourdas
Chef francês do restaurante de frutos do mar Sa Qua Na.
7 – Alexandre Couillon
Duas estrelas Michelin por seu pequeno restaurante na região da Normandia, França
8 – Brett Graham
Muito técnico, este australiano radicado em Londres é chef de um dos restaurantes mais disputados para reservas na cidade, o The Ledbury
9 – Simon Rogan
Chef do interior inglês. Pequenos produtores, grande técnica, é sua filosofia.
10 – Mauro Colagreco
Argentino, treinado pela escola tradicional Gato Dumas em Buenos Aires, Colagreco trabalhou com os melhores chefs da França e hoje possui seu próprio restaurante na mais que bela Mirazur, costa azul francesa, entre Monaco e a fronteira com a Itália.
11- Joshua Skenes
Duas estrelas Michelin em San Francisco, EUA, por seu restaurante Saison, este chef foi treinado por um dos maiores franceses em NY, Jean-Georges Vogerichten
12 – Sean Brock
Norte-americano, chef do restaurante Husk, no estado da Carolina do Sul.
13 – Ben Shewry
Chef nascido na Nova Zelandia, mas radicado na Austrália, onde é chef do restaurante Attica, em Melbourne.
14 – Kevin Fehling
Chef alemão do restaurante La Belle Epoque, conseguiu as 3 estrelas Michelin antes mesmo de completar 35 anos de idade.
15 – Antonino Cannavacciuolo
Chef italiano do belo restaurante Villa Crespi, norte da Itália.
0 comentários:
Postar um comentário