Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 24 de agosto de 2013

OS 15 CHEFS MAIS INFLUENTES DA PRÓXIMA DÉCADA



A revista americana Elite Traveler e o seu crítico gastronômico de NY Andy Hayler elegeram os 15 chefs mais influentes para a próxima década. A revista levou em consideração a posição atual de cada chef, sua influência sobre a gastronomia local e mundial, seu potencial empreendedor e criativo. Confira os nomes selecionados e veja se você está de acordo com esta eleição:
1 – Eneko Atxa

Mais recente chef espanhol a obter a 3a estrela pela guia Michelin, Eneko é criativo e o principal representante espanhol da gastronomia Km0, respeitando os produtos e produtores locais e do seu entorno.

2- Alex Atala

A revista considera a influência de Atala em toda cozinha da América Latina, bem como o estudo dos ingredientes amazônicos, fatores preponderantes para que Atala seja um dos chefs mais influentes e importantes da próxima década.

3- Andre Chiang



Chef de Taiwan, com 3 estrelas Michelin em seu restaurante em Cingapura.

4- Esben Bang

Chef dinamarquês do restaurante Maaemo, na Noruega

5 – Takashi Saito

Três estrelas Michelin e por muito tempo considerado o melhor sushi de Tokyo

6 – Alexandre Bourdas

Chef francês do restaurante de frutos do mar Sa Qua Na.

7 – Alexandre Couillon

Duas estrelas Michelin por seu pequeno restaurante na região da Normandia, França

8 – Brett Graham

Muito técnico, este australiano radicado em Londres é chef de um dos restaurantes mais disputados para reservas na cidade, o The Ledbury

9 – Simon Rogan

Chef do interior inglês. Pequenos produtores, grande técnica, é sua filosofia.

10 – Mauro Colagreco

Argentino, treinado pela escola tradicional Gato Dumas em Buenos Aires, Colagreco trabalhou com os melhores chefs da França e hoje possui seu próprio restaurante na mais que bela Mirazur, costa azul francesa, entre Monaco e a fronteira com a Itália.

11- Joshua Skenes

Duas estrelas Michelin em San Francisco, EUA, por seu restaurante Saison, este chef foi treinado por um dos maiores franceses em NY, Jean-Georges Vogerichten

12 – Sean Brock

Norte-americano, chef do restaurante Husk, no estado da Carolina do Sul.

13 – Ben Shewry

Chef nascido na Nova Zelandia, mas radicado na Austrália, onde é chef do restaurante Attica, em Melbourne.

14 – Kevin Fehling

Chef alemão do restaurante La Belle Epoque, conseguiu as 3 estrelas Michelin antes mesmo de completar 35 anos de idade.

15 – Antonino Cannavacciuolo


Chef italiano do belo restaurante Villa Crespi, norte da Itália.

0 comentários:

Postar um comentário