Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 6 de julho de 2013

Carré de vitela com purê de batata baroa e legumes


carre-de-vitela
Para o preparo
02 carrés de vitela
Sal
Pimenta do reino branca
2 Dentes de alho (esfregue no carré)
02 Ramos de alecrim
02 Ramos de tomilho
1 Cálice de vinho branco seco
Após esfregar o alho, tempere com os ingredientes acima e deixe descartar por 2 horas.

Enquanto isso, vamos ao purê
500g de batata baroa cozida e espremida
100g de manteiga
Sal
Com as batatas espremidas e ainda quente, misture a manteiga e sal.


Modo de fazer:

Grelhe o carré em frigideira e aproveitando a mesma, acrescente 1 colher de manteiga, 1/2 cebola ralada, 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo e deixe dourar. Em seguida acrescente 1 taça de vinho tinto e quando o molho engrossar, corrija o sal e vá para montagem.

Montagem: purê, legumes na manteiga, o carré grelhado e molho.

0 comentários:

Postar um comentário