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domingo, 21 de julho de 2013

Bolo Mousse de Chocolate !!



Ingredientes:

225 gr de chocolate preto
225 gr de açúcar amarelo
225 gr de manteiga
8 gemas;
6 claras em castelo (1.5 minutos na Bimby por cada clara na velocidade 3 com borboleta);
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento

Framboesas para decorar

1. Derreti o chocolate com a manteiga no microondas durante 2 minutos na potência máxima;

2. Bati o açúcar na batedeira  com a manteiga até a mistura ficar fofa, durante 3 minutos na velocidade 3.

3. Adicionei o chocolate previamente derretido e as gemas e misturei durante 30 segundos na velocidade 4

4. Juntei as claras em castelo e envolvi na velocidade 3 até as claras não se notarem 

5. Dividi a massa ao meio. A uma metades adicionei a farinha com o fermento e levei ao forno em forma previamente untada com spray durante 20 minutos a 190 graus. 

6. Depois de cozido, tirei e deixei arrefecer 

7. Depois de frio cobri com a outra metade da mousse e levei ao geladeira até servir no dia seguinte.

8. Decorei com framboesas

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