Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 25 de abril de 2013

Frango Thai com peras


frango-thai-com-peras
Ingredientes
500 gramas de filé de frango, cortado em tirinhas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 cebola picada
½ xícara (chá) de talos de salsão picados
3 USA Pears cortadas em tiras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 vidrinho de leite de coco light
2 colheres (sopa) de  salsa picada (ou coentro)
4 colheres (sopa) de amendoim torrado
1 pimenta-dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente o gengibre, a cebola, o salsão e as peras e deixe dourar mais um pouco. Regue com o creme de leite e o leite de coco, mexa e retire. Adicione a salsa e o amendoim e sirva. Se gostar de pimenta, corte a pimenta em rodelinhas e adicione ao prato, antes de servir.
fonte Receita elaborada pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi

0 comentários:

Postar um comentário