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sábado, 5 de janeiro de 2013

Jerimum com camarão ao creme de manga (Chef César Santos)


Ingredientes:
- 1 jerimum com cerca de 1/2 kg (ou 6 mini-morangas)
- 250 g de camarões descascados
- 500ml de suco de manga concentrado (cerca de 4 mangas)
- 1 colher de sopa de hortelã
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de chá de erva doce
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal

Modo de Fazer:
Jerimum
Abra o miolo em forma de tampo, retire as sementes e lave bem. Feche-o e leve ao forno para cozinhar em banho maria por 30 minutos. Reserve. Se optar pelas mini-morangas, disponha-as na assadeira com água e cozinhe por 15 a 20 minutos cuidando para não amolecer demais na base.

Recheio:
Junte o suco de manga e os camarões numa panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar. Depois de cozido, recheie o jerimum. Adicione duas colheres de requeijão por cima, coloque o tampo e leve novamente ao forno por dez minutos. Sugestão: sirva bem quente, com arroz ao curry.

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