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domingo, 16 de dezembro de 2012

Rabanada de forno para a ceia de Natal ! versão é mais saudável do que a tradicional


Rabanada assada para a ceia de Natal
A Brigadeiro Doceria & Café criou uma versão mais leve para a rabanada, sem fritar o pão no óleo. A doceira Bia Forte dá dicas para deixar a sobremesa com menor teor calórico: "Substitua o leite integral pelo desnatado, o leite condensado pela versão light do produto e o açúcar refinado por adoçante de forno", sugere. Anote a receita da rabanada assada:

Ingredientes:
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC. Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.
fonte gnt

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