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sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

GRATINADO DE BACALHAU



Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
1/2 pimentão amarelo picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara de pão de forma (ou de leite) em cubos
1/3 xícara de água
250g ou 1/2 embalagem de bacalhau desfiado Riberalves
Parmesão para polvilhar


Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o pimentão e o tomate e refogue bem para que eles fiquem macios. Some o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre, até o bacalhau cozinhar. Junte 1/3 de xícara de água e, assim que ferver, acrescente o pão em cubos. Junte 1 caixinha de creme de leite (200g). Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino (ou pimenta branca). Coloque em ramequins individuais, polvilhe parmesão e leve ao forno para o queijo gratinar.
fonte
http://www.panelaterapia.com

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