Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 27 de novembro de 2012

Ravióli de queijo cremoso com molho pesto e camarão, por Claude Troisgros


Para fazer o ravióli:
Ingredientes:
Massa de ravióli crua
16 colheres de queijo cremoso

Modo de preparo:
Abra a massa fina na máquina e coloque uma colher de queijo cremoso no centro da primeira massa. Cubra com a segunda massa e aperte bem com o cortador de ravióli. Guarde na geladeira coberto com um pano.


Para fazer os camarões:
Ingredientes:
6 camarões rosa VG
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Corte os camarões em 2 e tempere. Puxe rapidamente no azeite e separe.



Como fazer o molho pesto:
Ingredientes:
50g de pinole tostado
1 taça de espumante ou vinho branco
1 colher de alho picado
2 colheres de azeite extravirgem
Suco de ½ limão
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Bata os pinoles, o manjericão, o espumante e o alho no liquidificador. Retire e misture com azeite e suco de limão. Tempere.

fonte gnt

0 comentários:

Postar um comentário