Ingredientes:
Massa de ravióli crua
16 colheres de queijo cremoso
Modo de preparo:
Abra a massa fina na máquina e coloque uma colher de queijo cremoso no centro da primeira massa. Cubra com a segunda massa e aperte bem com o cortador de ravióli. Guarde na geladeira coberto com um pano.
Para fazer os camarões:
Ingredientes:
6 camarões rosa VG
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Corte os camarões em 2 e tempere. Puxe rapidamente no azeite e separe.
Como fazer o molho pesto:
Ingredientes:
50g de pinole tostado
1 taça de espumante ou vinho branco
1 colher de alho picado
2 colheres de azeite extravirgem
Suco de ½ limão
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Bata os pinoles, o manjericão, o espumante e o alho no liquidificador. Retire e misture com azeite e suco de limão. Tempere.
fonte gnt
0 comentários:
Postar um comentário