Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Panelinha de Lulas e Cogumelos Paris


panela-de-lulas2ok
ingredientes
450 gramas de lula fresca em anéis
12 unidades de cogumelos Paris frescos
6 dentes de alho picado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal, Pimenta do Reino, Salsinha picada a gosto
Uma colher de sopa de suco de limão

Como fazer
Temperar as lulas com sal e pimenta do reino. Em um frigideira, esquentar bem o azeite. Colocar as lulas, em seguida o alho, e depois os cogumelos. Deixar em fogo alto por pouco mais de um minuto (se fritarem muito, as lulas perdem a maciez). Salpicar salsinha bem picada, colocar o suco de limão e servir imediatamente, enfeitando com uma malaguetinha.
fonte  da chef Bella Masano, do restaurante de frutos do mar Amadeus.

0 comentários:

Postar um comentário