
Ingredientes:
½ xícara de canjica de trigo
3 xícaras de água
1 colher (sopa) de sal
1 pepino japonês
1 xícara de tomate cereja
1 cebola roxa pequena
1/4 xícara de hortelã fresco
Modo de preparo:
Cozinhe o trigo com a água e o sal por cerca de 40 minutos até ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Tire as sementes e corte o pepino em cubos grandes. Agora, corte os tomates em quatro, pique a cebola e passe em água quente por 20 segundos. Está na hora de desfolhar o hortelã e misturar os ingredientes.
Para o molho:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de xarope de romã
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
Pimenta preta (à gosto)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Misture todos ingredientes do molho e depois adicione à salada.
fonte receita é de isadora becker gnt





0 comentários:
Postar um comentário