Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Salada de trigo com aromas turcos


Para a salada:
Ingredientes:
½  xícara de canjica de trigo
3 xícaras de água
1 colher (sopa) de sal
1 pepino japonês
1 xícara de tomate cereja
1 cebola roxa pequena
1/4 xícara de hortelã fresco

Modo de preparo:
Cozinhe o trigo com a água e o sal por cerca de 40 minutos até ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Tire as sementes e corte o pepino em cubos grandes. Agora, corte os tomates em quatro, pique a cebola e passe em água quente por 20 segundos. Está na hora de desfolhar o hortelã e misturar os ingredientes.



Para o molho:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de xarope de romã
Suco de ½  limão
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
Pimenta preta (à gosto)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes do molho e depois adicione à salada.
fonte receita é de isadora becker gnt

0 comentários:

Postar um comentário