Para 02 bolos
01kg de nozes moídas
500g de açúcar refinado
16 ovos
08 colheres de sopa de farinha de rosca
08 gemas
Para a Baba de Moça
400ml de leite de coco
01kg de açúcar refinado
30 gemas
50g de manteiga integral sem sal
200ml de água
Para o Merengue
15 claras
01kg de açúcar
05g de sal refinado
01 limão
Modo de preparo
Para 2 bolos
Aqueça o forno a 180ºC e unte 02 assadeiras de diâmetro de aproximadamente 24 cm
Bata as gemas como açúcar até que a mistura fique bem clara Adicione as claras batidas em picos duros
Junte as nozes moídas e a farinha de rosca misturando delicadamente
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
Baba de moça
Misture todos os ingredientes a frio e leve ao fogo mexendo sempre
Antes de começar a ferver, retire do fogo e resfrie sobre um bowl com gelo
Merengue
Faça raspas de limão e separe seu suco
Em uma panela misture as claras e o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até atingir 85°C (ou até que o açúcar esteja totalmente dissolvido)
Retire do fogo a bata em batedeira até esfriar adicionando o sal, as
raspas de limão e o suco
Montagem
Corte os bolos frios em duas partes cada
Recheie com a baba de moça e cuba com o merengue
Decore com nozes inteiras
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