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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Torta de morango com iogurte


Foto: Torta de morango com iogurte

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada picada
1 pitada de sal
1 ovo pequeno batido
Recheio::
1 lata de leite condensado
2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
Cobertura::
1 caixinha de morango
1/2 xícara de chá de açúcar
Raspinha da casca de limão a gosto
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor


MODO DE PREPARO
Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm
Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Para o recheio:
Misturar os ingredientes e reservar
Para a cobertura:
Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos
Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem
Esperar tudo esfriar para a montagem
Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura
Levar para gelar até o momento de servir

Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada picada
1 pitada de sal
1 ovo pequeno batido
Recheio::
1 lata de leite condensado
2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
Cobertura::
1 caixinha de morango
1/2 xícara de chá de açúcar
Raspinha da casca de limão a gosto
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor


MODO DE PREPARO
Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm
Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Para o recheio:
Misturar os ingredientes e reservar
Para a cobertura:
Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos
Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem
Esperar tudo esfriar para a montagem
Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura
Levar para gelar até o momento de servir

Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porçõeS
COMIDA E BEBIDAS

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