Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 11 de julho de 2012

PAÇOQUINHA DE COLHER


Foto: PAÇOQUINHA DE COLHER
Uma versão moderna e simpática da tradicional paçoca

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de amendoim torrado e moído

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média. Mexa sempre até o ponto de fervura. A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo.
Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher. Para enfeitar, salpique amendoim torrado e moído.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de amendoim torrado e moído

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média. Mexa sempre até o ponto de fervura. A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo.
Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher. Para enfeitar, salpique amendoim torrado e moído.
FONTE Espaço Gourmet

0 comentários:

Postar um comentário