Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 10 de junho de 2012

Chef Rosaura Fraga Pudim de Biscoito Recheado


10 porções
1 minutos
Ingredientes
Massa

2 ½ xícaras (chá) de leite
200g de biscoito recheado sabor chocolate
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
Manteiga e açúcar para untar

Cobertura

200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Preparo da Entrada
Massa: Bata no liquidificador o leite com 150g do biscoito. Acrescente o leite condensado, os ovos e o creme de leite.
Coloque em uma forma para pudim untada com manteiga e açúcar e leve para assar em banho-maria a 180ºC. Espere esfriar e coloque na geladeira por 1 hora.
Cobertura: Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite e reserve. Desenforme o pudim, aplique a cobertura em toda a superfície e decore com o biscoito restante.

Dica
A cobertura pode ser substituída por calda para sorvete sabor chocolate.
fonte alta gastronomia

0 comentários:

Postar um comentário