130 g de Filé de Tainha
1 Tomate
30 g de Amêndoas laminadas
1 Cebola branca
20 ml de Azeite
10 g de Açúcar
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, tempere o filé de tainha com Receita de Casa. Leve o peixe à frigideira, com a pele para baixo e deixe dourar. Vire do outro lado. Reserve o filé no forno aquecido a 50 ºC para mantê-lo quente. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite, o tomate fatiado (espessura de dois dedos) temperado com Receita de Casa, até que doure bem. Reserve o tomate. Ainda na mesma frigideira adicione azeite, açúcar e deixe no fogo até que a cebola fique murcha e com textura caramelizada.
Montagem: Em um prato colocar as cebolas caramelizadas, por cima as fatias de tomate, o filé de tainha e finalizar com as amêndoas laminadas.
Rendimento: 1 porção
fonte http://www.cheftv.com.br
0 comentários:
Postar um comentário