Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 11 de março de 2012

Sorvete-musse de chocolate

Ingredientes

. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
. Manteiga para untar
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.

2. Incorpore à mistura o chocolate meio amargo derretido no micro-ondas ou em banho-maria.

3. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.

4. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar. Desenforme na hora de servir.

Dica: use forma de silicone. É bastante prática e fácil de desenformar.
fonte mdemulher

0 comentários:

Postar um comentário