Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
Ingredientes:

Massa:
· 2 caixas de Bis®
· 1/2 colher (sopa) de manteiga


Creme:
· 1 1/2 lata de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 lata de leite condensado
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga


Musse:
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras em neve
· 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa:
No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.


Creme:
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.


Musse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.

fonte : mdemulher


0 comentários:

Postar um comentário