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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Charlotte de maracujá Por: Renata Sereguetti Rendimiento: 8

Charlotte de maracujá
Tulipa       
Açúcar glass, 100 g
Cacau, 25 g
Claras, 100 g
Manteiga, 100 g
Farinha de trigo, 75 g
Biscoito joconde       
Farinha de amêndoas, 275 g
Açúcar, 450 g
Farinha de trigo, 110 g
Ovos, 12
Manteiga, 110 g
Merengue, 435 g
Mousse       
Merengue italiano, 125 g
Creme de leite, 250 g
Polpa de maracujá, 250 g
Gelatina, 7.5 g


Passos

1
Para a tulipa, combine todos os ingredientes até que formem uma massa uniforme. Coloque sobre uma tabua de silicone e ponha no freezer.
2
Para o biscoito joconde, bata os ovos com o açúcar, agregue a farinha de amêndoas e a manteiga derretida e, em seguida a farinha de trigo e o merengue alternadamente.
3
Para massa, bata as gemas com o açúcar até formar um creme amarelinho.
4
Verta sobre a massa tulipa congelada e cozinhe em forno a 180 °C por 8 minutos. Desmolde e reserve.
5
Para a mousse, combine o merengue italiano com a polpa de maracujá.
6
Acrescente o creme de leite a ponto, médio sem bater muito para evitar que se corte a preparação. Agregue a gelatina previamente hidratada.
7
Para armar acomode, em uma cintura com acetato, o biscoito joconde pegando a massa contra as paredes da cintura. Verta a mousse e ponha para esfriar.
fonte: bem simples .com

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