Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Abacaxi caramelado com sorvete

Abacaxi caramelado com sorvete


Ingredientes


. 1 abacaxi

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 colher (chá) de gengibre em pó

. 1 colher (café) de cardamomo em pó

. 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo


Corte o abacaxi em quatro partes na horizontal e retire o miolo. Reserve. Em uma frigideira grande, ponha o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa. Junte o gengibre e o cardamomo e misture. Ponha as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro. Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó.

mdemulher

0 comentários:

Postar um comentário