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segunda-feira, 18 de julho de 2011

Medalhão de filé mignon com geléia de pimenta


Ingredientes

4 batatas-doces médias (350 g), sem casca, cortadas em rodelas finas com um cortador do tipo mandoline
2 xícaras de óleo de milho ou de girassol para fritar
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
4 medalhões de filé mignon
4 colheres (sopa) de geléia de pimenta
Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente. Em uma panela pequena, aqueça o óle o e frite a batata aos poucos até dourar. Escorra em papel absorvente. Tempere com sal e reserve em lugar aquecido. Unte com azeite os medalhões e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado, até que a carne fique dourada por fora e rosada por dentro (não fure a carne com garfo para não soltar suco). Retire da frigideira e tempere com sal. Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim. Rende 4 porções. fonte : claudia 

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