Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 25 de junho de 2011

Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca!

Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) miniabóboras moranga
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero Meu Arroz Extra Alho
  • 250 Grama(s) carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
  • 1 Xícara(s) arroz 
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa coentro picado
  • 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
  • A gosto Para untar: óleo Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  2. Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
  3. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
  4. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
  5. Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz  e refogue por 2 minutos.
  6. Junte o tempero Meu Arroz  Extra Alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
  7. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
  8. DICA Se preferir, substitua o coentro por salsinha.
  9. Experimente polvilhar queijo minas ralado grosso e levar ao forno por 10 minutos antes de servir.
  10. Você pode utilizar 1 moranga média ao invés de miniabóboras.
  11. fonte :portalvital

0 comentários:

Postar um comentário