Ingredientes
- 1 Xícara(s) margarina
- 1 e 1/2 Xícara(s) açúcar
- 4 Unidade(s) gemas
- 2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Xícara(s) amido de milho Maizena®
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 Colher(es) de chá raspas de limão
- 1/2 Xícara(s) leite de coco
- 1/2 Xícara(s) suco de limão
- 4 Unidade(s) claras em neve
- 1 e 1/2 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
- 1/2 Xícara(s) leite de coco
- 4 Colher(es) de sopa coco ralado
- À gosto margarina para untar
- À gosto farinha de trigo para enfarinhar
- À gosto raspas de limão
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até que o creme fique fofo e esbranquiçado.
- Acrescente a farinha, o amido de milho Maizena®, o fermento e as raspas de limão, alternando com o leite de coco e o suco de limão.
- Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe amornar.
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo. Deixe secar e corte em losangos. Sirva em seguida.
- fonte :portalvital
0 comentários:
Postar um comentário