Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 5 de maio de 2011

Morango puxado com baunilha em fava, calda de vinho do Porto e sorvete


Grau de dificuldadefácil
Quantidade de porções4 porções
Tempo de preparo35 min



Ingredientes
 500 g de morango
 500 ml de vinho do Porto
 3 colheres (sopa) de casca de laranja
 1 anis estrelado
 1 fava de baunilha
 6 colheres (sopa) de manteiga
 1/2 xícara de açúcar
 250 ml de sorvete de pistache
Modo de preparar
Corte os morangos em quatro e reserve (1). Leve ao fogo, em uma panela, o vinho do Porto, a casca de laranja, o anis estrelado e a fava de baunilha (2). Deixe ferver até reduzir à metade. Reserve. Em uma frigideira, puxe os morangos na manteiga com o açúcar(3). Junte a calda de Porto e espere ferver(4). Sirva quente, em um prato fundo (5), com o sorvete de pistache no centro.

0 comentários:

Postar um comentário