
INGREDIENTES
200g de pinhão cozido, cortado em fatias finas
250g de carne seca
500g de mandioca
1/2 cebola ralada
1 copo de requeijão
½ copo de leite
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de cebolinha picada
sal, noz moscada e pimenta do reino, o quanto baste
500g de mandioca
1/2 cebola ralada
1 copo de requeijão
½ copo de leite
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de cebolinha picada
sal, noz moscada e pimenta do reino, o quanto baste
MODO DE FAZER
- Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
- Cozinhe a carne seca e, depois de cozida, retire a gordura e desfie. Reserve.
- Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
- Faça um purê, acrescentando leite quente e manteiga gelada.
- Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
- Em ramequins individuais, coloque o purê de mandioca, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com um copo de requeijão.
- Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
- Sirva a seguir.fonte:Chef Heloísa Bacelar





0 comentários:
Postar um comentário