Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 27 de maio de 2011

Doce de abóbora com coco

Doce de abóbora com coco


Ingredientes:

. 1,5 kg de abóbora sem casca cozida
. 4 xícaras (chá) rasas de açúcar
. 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
. 3 paus de canela
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo:

Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela. Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela. Ponha o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias.

Um comentário:

  1. Deliciosoooooooooooooooooooooo

    Deu àgua na boca.

    um bjãoooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir