Crocante, macia e recheada, ela agora ganha status de prato principal !
Ingredientes
- 280 g de batata Asterix (2 ou 3 unidades)
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1/4 de cebola picada
- 20 ml de óleo de canola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de mussarela de búfala
Preparo
1) Cozinhar a batata até que ela comece a ficar macia. Reservar
2) Ralar a batata (importantíssimo: já resfriada) na parte grossa do ralador
2) Ralar a batata (importantíssimo: já resfriada) na parte grossa do ralador
3) Forrar o fundo da frigideira
4) e 5) Colocar o recheio do centro para fora (primeiro o espinafre refogado em cebola e alho e depois o queijo), temperar com sal a gosto e cobrir com outra camada de batata, formando um disco fechado. Levar a fogo médio
6) Passar um fio de óleo de canola por toda a volta da frigideira para dourar um lado da batata
7)Assim que o fundo da batata estiver dourado, retirar o excesso de óleo 8) Virar a batata 9) Repetir o mesmo passo até a batata ficar toda crocante
8) Retirar bem a sobra do óleo de canola, acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora e servir bem quente
fonte:.gula.com.br
0 comentários:
Postar um comentário