1 xícara de suco de laranja
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de trigo
1 xícara de maisena
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro Junte o suco de laranja. Peneire o trigo, a maisena e o fermento. Com uma colher de pau,
misture o trigo, a maisena, o fermento, junte o creme e, por último, as claras em neve. Untar uma forma de aro removível (38cm).
Recheio:
1lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de maisena
Preparo:
Numa panela adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, em fogo brando, mexendo sempre até formar um creme. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
Cobertura:
400g de nata
1 colher sopa rasa de açúcar
1 colher de café de baunilha
1 coco fresco ralado
1 lata de abacaxi em calda bem picado
Montagem:
Num prato coloque a massa, espalhe o abacaxi picado e regue a massa com uma parte de calda.
Cubra toda a torta com o recheio.
Bata a nata e cubra toda a torta.
Finalmente salpique com o coco fresco ralado.
ai essa eu vou ter que fazer
ResponderExcluir