Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 7 de abril de 2011

Torta de Sucrilhos

Ingredientes :
1/2 caixa de sucrilhos
2 barras de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina


Recheio :
1 caixa de flococo
3gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado







Preparo :
 Derreta a margarina, coloque o chocolate partido em quadrados, mexa em fogo baixo com colher de pau até formar uma massa. Retire do fogo, e coloque o sucrilho aos poucos. Coloque numa forma de abrir, espalhando bem pelas laterais e fundo. Deixe bem uniforme, depois congele.
Misture em fogo baixo, o leite condensado, o flococo e as gemas até formar uma massa que solte bem do fundo. Deixe esfriar.
Depois coloque o recheio na torta, cubra com creme de leite sem soro e enfeite com raspas de chocolate.
Conserve gelada.

2 comentários: