Ingredientes :
1/2 caixa de sucrilhos
2 barras de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio :
1 caixa de flococo
3gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
Preparo :
Derreta a margarina, coloque o chocolate partido em quadrados, mexa em fogo baixo com colher de pau até formar uma massa. Retire do fogo, e coloque o sucrilho aos poucos. Coloque numa forma de abrir, espalhando bem pelas laterais e fundo. Deixe bem uniforme, depois congele.
Misture em fogo baixo, o leite condensado, o flococo e as gemas até formar uma massa que solte bem do fundo. Deixe esfriar.
Depois coloque o recheio na torta, cubra com creme de leite sem soro e enfeite com raspas de chocolate.
Conserve gelada.
Esta torta é um sucesso aqui em casa todos adoram façam.
ResponderExcluirEsse sucrilho é com acuçar ou sem? Obrigada
ResponderExcluir