Ingredientes:
2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de café de fermento em pó
1 colher de café de sal
2/3 xícara de margarina sem sal
2 ovos batidos
2/3 xícara de leite light
1 xícara de amoras frescas
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 175 ºC. Unte uma forma quadrada de 23 centímetros. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. Reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
Misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. Mexa bem. Estique a massa na forma. Espalhe as amoras uniformemente sobre a massa. Coloque a massa reservada sobre as frutas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até que um palito enfiado no centro da torta saia limpo. Rende 8 pedaços médios.
http://discoverymulher.uol.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário