1-2 porçoes
2 ovos
1/4 copo de queijo minas meia cura ralado (mas pode trocar para parmesão, mas diminua um pouco a quantidade)
1/4 copo de salame picado(mas pode trocar para bacon já frito até ficar crocante)
1 colher de sopa de cebola roxa picada (mas pode trocar para cebolinha picada)
sal e pimenta do reino ao gosto
Ligue o forno em 230 graus.
Separa as claras das gemas, mas guarda as gemas intactas. Eu guardei na própria casca.
Bate as claras até ficar neve bem firme.
Pique salame e cebola e rala o queijo e misture levemente com as claras em neve, junto com uma pitadinha de sal.
Faz dois nuvens da mistura em cima de uma forma para forno e faz um buraquinho no meio de cada.
Leva ao forno por mais ou menos 4 minutos.
Tira e adicione as gemas nos buraquinhos.
Espalhe um pouquinho de pimenta do reino e sal em cima.
Retorna para o forno por mais 3 minutos, ou até as gemas se estabilizem, mas sem ficarem duros.
Pronto!
http://maisgorduramenoscarboidratos.com/
0 comentários:
Postar um comentário