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sábado, 19 de setembro de 2015

Khao Mok Gung !

Divulgação

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de óleo de girassol
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 120 grama(s) de camarão limpo
  • 1 colher(es) de sopa de nampla
  • 1 colher(es) de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de sopa de shoyu suave
  • 20 unidade(s) de folhas de manjericão thai
  • 240 grama(s) de arroz jasmin cozido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher(es) de chá de curry em pó

Modo de preparo

Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo. Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar. Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até que os ingredientes comecem a mudar de cor. Acrescente o nampla, o açúcar, o curry e a cebola. Ferva por mais um minuto e coloque o arroz. Mexa bem e adicione as folhas de manjericão. Decore com fatias finas de pepino, cortadas transversalmente.
Receita do restaurante Sawasdee

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