Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo de girassol
- 2 dente(s) de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 120 grama(s) de camarão limpo
- 1 colher(es) de sopa de nampla
- 1 colher(es) de chá de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa de shoyu suave
- 20 unidade(s) de folhas de manjericão thai
- 240 grama(s) de arroz jasmin cozido
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher(es) de chá de curry em pó
Modo de preparo
Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo. Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar. Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até que os ingredientes comecem a mudar de cor. Acrescente o nampla, o açúcar, o curry e a cebola. Ferva por mais um minuto e coloque o arroz. Mexa bem e adicione as folhas de manjericão. Decore com fatias finas de pepino, cortadas transversalmente.
Receita do restaurante Sawasdee
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