Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 min + 2 h para marinar
Ingredientes
100 ml de suco de limão;
100 ml de suco de laranja;
2 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de saquê;
1 pedaço de gengibre de 3 cm, ralado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1 pera vermelha cortada em cubos de 1 cm x 1 cm;
1/2 cebola roxa em rodelas;
1 pimenta dedo-de-moça em fatias bem finas;
1/2 laranja em cubos de 1 cm x 1 cm;
50 ml de suco de romã;
1 broto de capuchinha;
mini coentro para decorar;
flor de sal a gosto.
+ Ceviche com ervas frescas e romã
+ Ceviche de caju
Modo de fazer
1 Em uma tigela, misture bem os sucos de limão e de laranja, o açúcar, o saquê, o gengibre e a cebola picada. Junte a pera e deixe marinar por 2 horas.
2 No centro dos pratos, monte uma pirâmide com cerca de seis cubos de pera. Ao redor de cada pirâmide, arrume cubos de laranja, rodelas de cebola roxa, uma fatia de pimenta, o mini coentro e o broto de capuchinha. Finalize com o suco de romã e a flor de sal.
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