Ingredientes
Caldo
350ml de água
80g de açúcar
2 barras de canela
3 cravos
2 anis estrelados
100g gengibre fatiado
Suco de 2 limões sicilianos
Batata doce
2 batatas doces grandes
Vieiras
Vieiras bem frescas e limpas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Caldo
Ferva todos os ingredientes por 5 minutos
Batata doce
Corte 1 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura.
Ferva as lâminas neste caldo durante 3 a 4 minutos e retire. Guarde.
Vieiras
Fatie as vieiras em fatias de 2mm de espessura.
Finalização:
Disponha 1 lâmina de batata doce no prato, coloque as vieiras em cima e cubra com mais uma lâmina de batata doce.
Decore com brotos e flores orgânicas comestíveis.
receita de Claude Troisgros
0 comentários:
Postar um comentário