Ingredientes
- 100g de quinoa (branca, preta e vermelha) - Vegetais a gosto (abóbora tipo italiana, alcachofras, pimentões, tomates, milho fresco, cenoura) - 3 aspargos verdes - 150g de cogumelos frescos (shitake) - 5 tomates cerejas - 250ml de creme de leite - Azeite - Queijo andino (pode ser substituído pelo queijo canastra curado) - Queijo parmesão - Huacatay (pode ser substituído por sálvia) - Cebolinha, salsinha, tomilho e manjericão
Modo de preparo
A medida para cozinhar a quinoa é a seguinte: um copo de quinoa para um copo de água.
Cozinhe a quinoa sem temperos e reserve cada uma separadamente. Corte abóbora, alcachofras, pimentões, tomates e cenoura em cubinhos e frite com alho, sal e tomilho na panela com azeite de oliva.
Junte a quinoa preta, vermelha e branca.
Misture e acrescente o creme de leite e o milho até ficar cremoso. Reserve.
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