Ingredientes
farinha de trigo branca
1 xicara
farinha de trigo integral
1 xicara
linhaça
2 colher-sopa
chia
2 colher-sopa
manteiga
1/2 xicara
sal
1 colher-cha
água
1/2 xicara
ricota
440 grama
alho-poró
1 unidade
cenoura
200 grama
ovo
3 unidade
tomate cereja
1 xicara
requeijão cremoso light
220 grama
creme de leite fresco
1 xicara
sal
1/2 colher-sopa
Separar os ingredientes para fazer a massa.
Colocar em uma bacia as farinhas, o sal, as sementes e misturar bem. Com as pontas dos dedos, faça uma farofa.
Adicionar a água aos poucos e, sem sovar a massa, misturar tudo até ficar homogêneo.
Em uma assadeira redonda de fundo removivel aro 26, espalhar toda a massa com a palma da mão, até forrar todo o fundo e a lateral. Reservar
Organizar todos os ingredientes do recheio.
Em outra bacia misturar todos os ingredientes do recheio e por último adicionar o alho-poró.
Colocar o recheio preparado na assadeira, finalizar a decoração com os tomates-cereja cortados ao meio.
Colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido. Após esfriar, cortar e servir.
0 comentários:
Postar um comentário