Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 30 de agosto de 2015

Quiche integral de queijos e alho-poró !


Quiche integral de queijos e alho-poró

Ingredientes
farinha de trigo branca
1 xicara
  farinha de trigo integral
1 xicara
  linhaça
2 colher-sopa
  chia
2 colher-sopa
  manteiga
1/2 xicara
  sal
1 colher-cha
  água
1/2 xicara
  ricota
440 grama
  alho-poró
1 unidade
  cenoura
200 grama
  ovo
3 unidade
  tomate cereja
1 xicara
  requeijão cremoso light
220 grama
  creme de leite fresco
1 xicara
  sal
1/2 colher-sopa
Separar os ingredientes para fazer a massa.

Colocar em uma bacia as farinhas, o sal, as sementes e misturar bem. Com as pontas dos dedos, faça uma farofa.

Adicionar a água aos poucos e, sem sovar a massa, misturar tudo até ficar homogêneo.

Em uma assadeira redonda de fundo removivel aro 26, espalhar toda a massa com a palma da mão, até forrar todo o fundo e a lateral. Reservar

Organizar todos os ingredientes do recheio.

Em outra bacia misturar todos os ingredientes do recheio e por último adicionar o alho-poró.

Colocar o recheio preparado na assadeira, finalizar a decoração com os tomates-cereja cortados ao meio.

Colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido. Após esfriar, cortar e servir.

0 comentários:

Postar um comentário