Ingredientes
1 porção
100 g de maltagliatti caseiro ou papardelle
80 g de abobrinha caipira laminada e picada
80 g de espinafre fresco;
50 g de queijo parmesão ralado;
150 ml de creme de leite fresco
100 ml de caldo de carne
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
1 pitada de noz-moscada;
1 pitada de sal
Modo de preparo
1 Salteie o espinafre e a abobrinha no azeite com alho; reserve mantendo aquecido. 2 Aqueça o creme de leite com o caldo e o parmesão; mexa bem, até todo o queijo derreter. 3 Tempere com sal, pimenta e noz-moscada; reserve mantendo aquecido. 4 Cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal grosso; escorra quando estiver al dente. 5 Em um prato, coloque um pouco do molho, acrescente a massa, disponha as verduras e termine com mais molho. 6 Pulverize com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 250 °C até gratinar.
Receita de Juliana e Benny Burattini Goldenberg
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