Ingredientes
7 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C.
Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.
Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante.
Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a 1 gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como cobertura.
0 comentários:
Postar um comentário