1 Pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de Água
Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (SOPA) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem Soro
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (ACS) de suco de maracujá Concentrado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Calda
Polpa de maracujá hum
2 colheres (sopa) de Açúcar
Modo de preparo Sem Modo de preparo?
Em hum Recipiente, misture o biscoito Bem com a margarina eA gua no Formar Uma farofa mida.
Distribua a massa sem Fundo e NAS Laterais de Uma forma de 24 centímetros de dimetro com Fundo removvel.
Leve Ao forno preaquecido Durante a 220C 15 Minutos. Reserve.
Recheio
Em Uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em p o eA margarina.
Leve Ao fogo brando, mexendo sempre para fazer soltar Fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque Sobre uma massa.
Leve geladeira.
Cobertura
Em Uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracuj eA margarina.
Leve Ao fogo mexendo sempre em fazer soltar Fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
Em panela uma, coloque uma polpa de maracuj eoacar.
Deixe Cozinhar em Formar Uma calda.
Deixe esfriar, Espalhe Sobre a torta e leve geladeira POR há mnimo seis horas.
Dica: Para retirar o soro Melhor fazer creme de leite, Deixe uma lata de cabea parágrafo Baixo Durante 20 Minutos não freezer.
sonia koppe
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