Ingredientes
Massa
4 ovos
1 beterraba pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
1 colher (sopa) de Caldo Líquido Galinha
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola média picada
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
1 colher (sopa) de Caldo Líquido Galinha
2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
1 caixinha de milho em conserva escorrido
1 caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o frango, o Caldo Líquido e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o milho e o Creme de Leite misture bem e reserve aquecido.
Montagem
Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo. Arrume em um prato e sirva.
Rendimento: 10 porções
nutricaopraticaesaudavel.com.br
0 comentários:
Postar um comentário