Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar em pó
½ xícara de chá de óleo de girassol
¾ de xícara de chá de biomassa
¾ de xícara de chá de fécula de batata
150 g de chocolate 70% derretido
1 pitada de sal
1 colher de café de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento químico
Preparo:
Bater na Thermomix ou liquidificador todos os ingredientes líquidos. Em seguida adicionar os demais ingredientes (por último colocar o fermento e bater rapidamente). Colocar lascas de castanha do Pará por cima e assar em forno pré aquecido a 170 graus por aproximadamente 35 minutos.
Bater na Thermomix ou liquidificador todos os ingredientes líquidos. Em seguida adicionar os demais ingredientes (por último colocar o fermento e bater rapidamente). Colocar lascas de castanha do Pará por cima e assar em forno pré aquecido a 170 graus por aproximadamente 35 minutos.
(Marcelo Facini – Dona Carmela)
0 comentários:
Postar um comentário