Capellini ao Limão Siciliano
Rendimento: 1 porção
Infusão
Ingredientes
• 150 ml de creme de leite
• 2 colheres de chá do blend The Gourmet Tea White Passion (chá branco)
• Suco de meio limão
• Pimenta do reino branca e sal a gosto
Modo de preparo
• Leve ao fogo o creme de leite fresco. Antes de atingir a fervura, desligue e acrescente o chá
• Tampe e deixe em infusão por 4 minutos, coando em seguida
• Tempere essa infusão com suco de meio limão, o sal e a pimenta do reino branca
Massa
Ingredientes
• 200 g de capellini grano duro
• Palmito pupunha desfiado a gosto
• Azeite
• Sal
Modo de preparo
• Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos
• Enquanto isso, aqueça um fio de azeite em uma frigideira e passe o pupunha rapidamente
• Tempere com sal a gosto
Montagem
• Lascas de parmesão
• Raspas de limão
• Misture o capellini ao molho e acrescente por cima o palmito pupunha. Salpique as lascas de parmesão e as raspas de limão
• Sirva imediatamente
Casa Vogue
0 comentários:
Postar um comentário