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sábado, 9 de maio de 2015

PICADINHO, ARROZ BIRO-BIRO E CHIPS DE MANDIOQUINHA


Picadinho, arroz biro-biro e chips de mandioquinha _ Chef Luiza Zaidan

Ingredientes
4 porções
1 kg de filé-mignon em cubos
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/3 de xícara (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto
Arroz biro-biro
50 g de bacon picado
50 g de batata palha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
Sal e salsinha a gosto
Chips de mandioquinha
2 mandioquinhas
1 litro de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo

Picadinho
1 Tempere a carne com sal e pimenta. 2 Sue a cebola no óleo, junte a carne e deixe dourar. 3 Acrescente o ketchup, o molho inglês e a mostarda. 4 Deixe cozinhar até reduzir um pouco do líquido e a carne ficar macia. 5 Sirva com o arroz biro-biro e os chips de mandioquinha.
Arroz biro-biro
1 Coloque o óleo em uma panela, acrescente o bacon e deixe fritar bem. 2 Quebre os ovos, salgue e misture bem. 3 Misture o arroz cozido e a salsinha picada. 4 Junte a batata palha no momento de servir.
Chips de mandioquinha
1 Descasque as mandioquinhas e corte-as na mandolina em lâminas bem finas. 2 Esquente o óleo em uma panela e frite as lâminas de mandioquinha. 3 Seque no papel toalha e tempere com sal a gosto.
Receita da personal chef Luiza Zaidan

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