Ingredientes:
01 Xícara de arroz cozido
01 Ovo
01 Colher de (sopa) de azeite
01 colher de (sopa) de amido de milho (maisena)
Queijo parmesão ralado a gosto (coloquei aproximadamente 01 colher de (sopa) bem cheia do queijo parmesão ralado em casa).
02 Colheres de (sopa) de leite, pode substituir por creme de leite ou iogurte natural.
Coentro ou salsinha picada
Sal a gosto
Carne seca, dessalgada e desfiada, ou outro recheio a gosto.
Modo de fazer:
Misture o arroz com o azeite, o ovo, o amido de milho. O queijo ralado e o leite. Misture com uma colher, acrescente a carne seca desfiada e dessalgada. Corriga o sal.
Unte ramequins ou forminhas de sua preferencia com manteiga e coloque a massa de arroz e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos ou ate ficar douradinho.
Rendimento: 03 ramequins tipo este da foto.
http://www.teretetenacozinha.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário