Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 25 de abril de 2015

Carpaccio de Abobrinha !



Ingredientes:

1 abobrinha Italiana em lâminas extra finas

1/2 cebola bem picadinha

Cebolinhas finas picadas a gosto
50 ml de vinho branco seco

100 ml de azeite de ervas ou azeite normal

Raspas de limão siciliano a gosto

sal a gosto

20 g de queijo parmesão ralado grosso

10 g de mostarda Dijon

Modo de preparo:

Monte as lâminas de abobrinha numa travessa e salpique cebola. Em um outro recipiente, misture o vinho branco, o azeite, a mostarda, a cebolinha e as raspas de limão. Misture bem, até obter um molho espesso. Regue as lâminas de abobrinha com o molho e, para finalizar, polvilhe o queijo parmesão.

0 comentários:

Postar um comentário